Los abogados de inmigración en NigeriaNigeria abogados de inmigración inmigración en Nigeria. Hay una serie de opciones de visado para las personas que deseen visitar Nigeria si trabajar, establecer un nuevo negocio, o para ejecutar un negocio existente. Nigeria ofrece cuatro (4) opciones de visa para personas de negocios de la siguiente: Visa en camino (VoA)

regulaciones de inmigración Nigeria

Los reglamentos de inmigración de Nigeria para los inversores extranjeros y las compañías costa afuera

Hay una serie de opciones de visado para las personas que deseen visitar Nigeria si trabajar, establecer un nuevo negocio, o para ejecutar un negocio existente. Nigeria ofrece cuatro (4) opciones de visa para personas de negocios de la siguiente:
  • Visa en camino (VoA)
  • Visa Empresarial
  • Sujeto a Regularización (STR) Visa
  • Permiso de Trabajo Temporal (TWP)

1. VISA EN CAMINO:

¿quién califica?

El Servicio de Inmigración de Nigeria Visa a la llegada programa está disponible para los viajado con frecuencia las personas de negocios de renombre internacional; ejecutivos de empresas multinacionales; miembros de delegaciones gubernamentales; titulares de las Naciones Unidas, Unión Africana, o transeúntes laissez CEDEAO; tenedores de cualesquiera otros documentos de viaje oficiales de otros organismos internacionales reconocidos que tengan la intención de visitar Nigeria, y que requieren visa para visitar Nigeria, pero puede no ser capaz de obtener la visa en las Misiones de Nigeria / Embajadas en sus países de residencia debido a la ausencia de una misión de Nigeria en aquellos países o exigencias de los viajes de negocios urgentes.

Cómo solicitar visado a la llegada

Para solicitar VoA, se necesita un visado a la Carta de Aprobación de llegada. Hay dos métodos para la obtención de Carta de Aprobación VoA. Usted puede solicitar a través de correo electrónico oa través de su representante en Nigeria.

· La aplicación de correo electrónico a través

El solicitante o su representante enviará una solicitud por correo electrónico a la Intervención General de Inmigración en oa@nigeriaimmigration.gov.ng; el suministro de los siguientes detalles: nombre del solicitante, nacionalidad del solicitante, número de pasaporte del solicitante, propósito de la visita, fecha propuesta de la visita, propuesto puerto de entrada, itinerario de vuelo, abordar en Nigeria o reserva de hotel. Los siguientes documentos deben acompañar a la solicitud: copia de la página de datos del pasaporte y la copia de reserva de billetes de avión de retorno.

· Aplicación a través de su representante en Nigeria

El representante del Solicitante (Compañeros de negocio, representante de la compañía, / protocolo oficial de enlace, etcétera) puede presentar una solicitud formal de Visa a la llegada de aprobación en nombre del solicitante mediante el envío de una solicitud a la Contraloría General de Inmigración, proporcionando los siguientes datos: nombre del solicitante, nacionalidad del solicitante, número de pasaporte del solicitante, propósito de la visita, fecha propuesta de la visita, propuesto puerto de entrada, aérea propuesta, itinerario de vuelo, dirección en Nigeria, dirección de correo electrónico del visitante, La aceptación de la responsabilidad de Inmigración. Los siguientes documentos deben adjuntarse a la solicitud: copia de la página de datos del pasaporte del solicitante y copia de reserva de billetes de avión de retorno.
El pago de Nigeria tasas de visado de inmigración debe hacerse en línea a través de la página web de NIS en www.immigration.gov.ng. pago en línea con éxito no es una aprobación. El solicitante debe recibir ‘visado a la llegada Aprobación de la letra’ antes de proceder a Nigeria. El plazo para la tramitación de la solicitud y la expedición de la carta de aprobación es 48 horas (2 días laborables). Carta de aprobación de visado (carta para la visa pre-aprobados) es válida para 14 días a partir de la fecha de emisión. Solicitante deberá a su llegada al puerto de entrada, proceder a la mesa marcada ‘visado a la llegada’ para la emisión de visa de entrada.

Los requisitos para la expedición de visado a la llegada al punto de entrada

· Evidencia de pago en línea de los Derechos de Visa
· Pasaporte válido con un mínimo de seis meses de validez
· billete de vuelta
· Dos fotografías tamaño pasaporte reciente

2. VISA EMPRESARIAL

¿quién califica?

De acuerdo con las leyes de inmigración de Nigeria, Visado de negocios está disponible para los viajeros extranjeros que deseen visitar Nigeria para el propósito de la reunión, conferencia, seminario, negociación de contrato, márketing, ventas, distribución de compra de bienes de Nigeria, Asuntos de negocios, entrevistas de trabajo, la formación de los nigerianos (servicios humanitarios), / Trabajo de ayuda de emergencia, miembros de la tripulación, el personal de las ONG, el personal de las ONG internacionales, investigadores, conciertos musicales.

Los requisitos para la expedición de visado de negocios

· Pasaporte válido durante al menos 6 meses con al menos 2 páginas en blanco para visas para su aprobación
· Dos (2) reciente tamaño pasaporte (35/40mm) fotografía
· billete de vuelta
· Evidencia de dirección de reserva / hotel anfitrión en Nigeria
· Evidencia de fondos suficientes
· Evidencia de pago en línea para tasas de visado
· 2 fotografías tamaño pasaporte para completar el Formulario de Visa IMM22

¿Cómo solicitar Visa de Negocios

Solicitud de una visa de negocios se realiza en línea a través de la página web del Servicio de Inmigración en Nigeria www.immigration.gov.ng . Los formularios completos deben ser enviados a la Embajada / Alto Comisionado / Consulado de Nigeria o al designado Visa Application Center. Un solicitante puede ser invitado a una entrevista si es necesario. Línea de tiempo para su aprobación es 2 - 3 días laborables desde la recepción de la solicitud.

Validez

La validez de la estancia con visa de negocios es 90 dias (no extensible) y no puede ser utilizado para obtener un empleo.

3. SUJETO A REGULARIZACIÓN (STR) VISA

¿quién califica?

STR VISA está disponible para los empleados extranjeros de las empresas y sus dependientes, funcionarios técnicos expatriados de las misiones, estudiantes extranjeros, misioneros / clérigos y sus dependientes, becarios de investigación, personal extranjero de las organizaciones no gubernamentales (ONG) y sus dependientes, personal extranjero de las organizaciones internacionales no gubernamentales (ONG internacionales) y sus dependientes, funcionarios públicos y sus dependientes, expatriados empleados por las empresas que operan en las zonas francas y sus dependientes expatriados empleados por los individuos, instituciones o gobiernos (es decir. para ejercer un empleo en Nigeria).

Los requisitos para la emisión de Visa STR

para los directores:

· La solicitud formal de STR Visa del empleador / institución que acepta
· Pasaporte válido con un mínimo de 6 meses de validez y por lo menos 2 páginas en blanco para la aprobación de visado
· Dos (2) fotografías tamaño pasaporte (35/40mm) tomado en los últimos 6 meses en el fondo blanco
· Visa debidamente completado el formulario IMM22
· Evidencia de Responsabilidad de Inmigración
· Cartas de oferta de nombramiento y aceptación de la Oferta
· la titulación académica y curriculum vitae
· El extracto de la Resolución del Directorio, aplicable a los CEOs, MD y los gerentes de compañías
· Aprobación de cuota de expatriados, aplicable al personal de las empresas
· Evidencia de pago en línea para tasas de visado.
Expatriados de empresas que operan en las zonas francas, estudiantes extranjeros, funcionarios técnicos expatriados de las misiones, expatriados de las organizaciones internacionales no gubernamentales (ONG internacionales) y los funcionarios del gobierno están exentos de expatriados Aprobación de cuota.

para Dependientes:

· Evidencia de Regularización de Principal
· Certificado de matrimonio del cónyuge
· certificado de nacimiento de los niños que confirman nexo.

Cómo solicitar la visa STR

Solicitud de sujeción a Regularización Visa puede hacerse en línea utilizando el formulario IMM22 con el pago de los derechos correspondientes a través www.immigration.gov.ng. Los documentos impresos se deben presentar a la Embajada / Alto Comisionado / Consulado de Nigeria, donde el solicitante es residente, o al designado Visa Application Center (donde corresponda). pago en línea con éxito es sin embargo, no una aprobación para STR. Calendario para la aprobación de la solicitud es máximo de siete (7) días desde la recepción de la solicitud.

4. Permiso de trabajo temporal (TWP)

¿quién califica?

Las personas elegibles para solicitar TWP son expertos invitados por entidades corporativas para proporcionar servicios de expertos especializados, como después de la instalación de ventas, puesta en marcha, modernización, mantenimiento, reparaciones de equipos y maquinaria, formación, creación de capacidad para el personal de Nigeria, auditoría de las máquinas / equipos y registros financieros

Los requisitos para la expedición de permiso de trabajo temporal (TWP)

· Carta de aprobación de visado (carta para la visa pre-aprobados) valido para 90 días a partir de la fecha de emisión
· Pasaporte con no menos de 6 meses de validez y por lo menos 2 páginas en blanco para la aprobación de visado
· Dos (2) fotografías tamaño pasaporte (35/40mm) sobre un fondo blanco, tomadas en el último 6 meses
· Visa debidamente completado el formulario IMM22
· Evidencia de pago de la cuota de Visa
· billete de avión de regreso confirmado
· La aceptación de IR (Responsabilidad de inmigración) Al invitar a las organizaciones o persona. Responsabilidad de inmigración, pero no incluye limita a: alojamiento / alimentación; transporte; y si es necesario los gastos de repatriación o deportación
· Sólo puede obtenerse de la oficina de la Contraloría General de Inmigración en el Servicio de Inmigración de Nigeria.

Cómo solicitar la visa TWP

Solicitud de permiso de trabajo temporal se hace a Contraloría General de Inmigración por una persona jurídica en Nigeria en nombre del solicitante. Los datos del solicitante deben ser equipadas. La solicitud se adjunta a los siguientes documentos: Perfil de la compañía, Certificado de incorporación, forma CAC 2 & 7 (mostrando el capital de la empresa no menos de N10 millones), copia de la página de datos del pasaporte del expatriado, evidencia de un contrato existente o compra / importación de maquinaria o equipo, cualquier otro documento relevante.
Solicitud de TWP puede presentarse por correo electrónico a oa@nigeriaimmigration.gov.ng o en la Misión de la recepción de la solicitud, pago de las tasas de visado se aplica a través de www.immigration.gov.ng. Plazo para la aprobación de CGI es máximo de dos (2) días hábiles desde la recepción de la solicitud.
Validez
La validez de la estancia con TWP es 90 dias.

La participación extranjera en Nigeria: LA NECESIDAD DE permiso de negocio y cupos EXPATRIADO

Como parte de las regulaciones de inmigración Nigeria, inversores y empresas extranjeras que hacen negocios en alta mar o que buscan establecer en Nigeria debe obtener permiso de negocio y expatriados cuota a partir del Ministerio del Interior. Los trabajadores inmigrantes no requieren permisos de trabajo, pero siguen estando sujetos a las necesidades de la cuota de su empresa empleadora que tengan que obtener permisos de residencia que permiten a las remesas de salarios en el extranjero.
Lex Artifex, LLP. puede ayudar a los inversores extranjeros y las empresas extranjeras para obtener permiso de negocio o de cuota expatriados del Servicio de Inmigración de Nigeria. personal extranjero no requieren permisos de trabajo, pero siguen estando sujetos a las necesidades de la cuota de su empresa empleadora que tengan que obtener permisos de residencia que permitan a las remesas de ingresos en el extranjero.

DEBE LEER: 7 formas que ayudan a las empresas extranjeras y los inversores en alta mar para abrir en Nigeria

Permiso de negocio es una autorización para el funcionamiento de un negocio con el capital extranjero, ya sea como una empresa matriz o una filial de una empresa extranjera.
Cuota de expatriados es una autorización a una empresa para emplear expatriados individuales aprobado específicamente para la designación de empleo, y también se especificará la duración permitida de este tipo de empleo. La cuota de expatriados forma la base de permisos de trabajo para las personas expatriadas (esos requisitos deben cumplir los criterios establecidos para la posición cuota determinada).
Permiso de residencia se concede a un extranjero que visitó Nigeria el modelo del sujeto a regularización (STR) Visa. Se requiere que el extranjero para cambiar su condición de un visitante a un residente mediante la obtención de un permiso de residencia. Permiso de residencia tiene un período de validez de dos años y es renovable. sin embargo, un extranjero que ha importado un umbral mínimo anual”del capital» durante un período de tiempo puede ser emitido un permiso de residencia permanente en la medida en que el capital de inversión no se retira y el extranjero ha cumplido con cualquier otra condición prescrita para la emisión del permiso de residencia permanente.
CEDEAO Nacionales tiene un derecho de entrada en Nigeria por un noventa (90) período de validez días, y debe registrarse con el Servicio de Inmigración de Nigeria y se publicará Tarjeta de residencia para ser elegible para hacer negocios o trabajar en Nigeria.
Hay dos tipos de visas cuales podrán ser concedidos, dependiendo de la duración de la estancia. Para las asignaciones a corto plazo, un empleador debe solicitar y recibir un permiso de trabajo temporal, permitiendo que el empleado para llevar a cabo algunas tareas específicas. El permiso de trabajo temporal es una visa de una sola entrada, y expira después de 90 dias. No hay limitaciones numéricas para los visados ​​de corta duración, y los extranjeros que cumplan las condiciones para la concesión de una visa pueden solicitar la mayor cantidad de visados ​​de corta duración según sea necesario.
Para las asignaciones a largo plazo, el empleador necesita una visa “sujeto a regularización” (STR). Para solicitar un STR, un empleador debe solicitar y obtener una cuota de expatriados. Las posiciones de los estados de cuota de expatriados en la empresa que va a ser ocupados por personal expatriado. A su llegada en Nigeria, el empleado tendrá que validar su visa mediante la solicitud de un permiso de residencia.
Los cónyuges de los trabajadores autorizados también pueden trabajar en Nigeria, siempre que obtengan un permiso de trabajo y residencia, así. Nigeria no emplea una prueba del mercado laboral, aunque la Ley de Contenido de Nigeria sí declara que los empleadores deben tener una preferencia por empleados locales.

DEBE LEER: Cómo las empresas y los inversores en alta mar extranjera puede puesta en marcha en Nigeria

NOTICIA IMPORTANTE

Esta información está destinada a ayudarle a obtener un resumen de las normas de inmigración de Nigeria para gente de negocios y las empresas extranjeras que deseen establecer en Nigeria. Esta información general no elimina la necesidad de un asesoramiento profesional y no debe ser interpretado como un sustituto de orientación jurídica específica. Ya sea que usted está haciendo negocios, trabajando, o en busca de localizar en Nigeria como un inversor extranjero, comerciante extranjero o un trabajador inmigrante, es importante que buscar la dirección legal de un abogado de inmigración en relación con sus necesidades de inmigración y cumplimiento. Lex Artifex, LLP. le puede ayudar. Para empezar, Llamenos al +2348187019206, +2348039795959 | Email: lexartifexllp@lexartifexllp.com | Sitio web: www.lexartifexllp.com.
Comercio de Lex Artifex LLP & Grupo Asesor de Inversión

© advertencia de copyright!

El permiso dado a copiar libremente este artículo es sólo con la condición de que LEX ARTIFEX LLP está referenciado y debidamente reconocido como el autor con el siguiente formato: “Este artículo fue escrito por Comercio de Lex Artifex LLP & Grupo Asesor de Inversión. Ver el artículo original http://lexartifexllp.com/nigeria-immigration/”. Tenga en cuenta que cualquier infracción de derechos de autor será castigado por la ley aplicable.

regulaciones de inmigración Nigeria