Avvocati di immigrazione in NigeriaNigeria avvocati immigrazione immigrazione in Nigeria. Ci sono una serie di opzioni di visto per le persone che cercano di visitare la Nigeria se lavorare, stabilire un nuovo business, o per eseguire un'attività già esistente. Nigeria offre quattro (4) opzioni di visto per gli uomini d'affari come segue: Visto all'arrivo (VoA)

norme in materia di immigrazione Nigeria

NIGERIA normativa sull'immigrazione per gli investitori stranieri e società offshore

Ci sono una serie di opzioni di visto per le persone che cercano di visitare la Nigeria se lavorare, stabilire un nuovo business, o per eseguire un'attività già esistente. Nigeria offre quattro (4) opzioni di visto per gli uomini d'affari come segue:
  • Visto all'arrivo (VoA)
  • Visto per lavoro
  • Con riserva di Regolarizzazione (STR) Visa
  • Permesso di lavoro temporaneo (TWP)

1. Visto all'arrivo:

Chi si qualifica?

L'immigrazione Servizio Nigeria Visa sul programma di arrivo è a disposizione viaggiato spesso persone di business di fama internazionale; dirigenti di aziende multi-nazionali; membri di delegazioni governative; i titolari di Nazioni Unite, Unione africana, o passanti laissez ECOWAS; i titolari di tutti gli altri documenti ufficiali di viaggio delle altre organizzazioni internazionali riconosciute che intendono visitare la Nigeria, e che richiedono il visto per visitare la Nigeria, ma potrebbe non essere in grado di ottenere il visto presso le Missioni nigeriani / Ambasciate nei loro paesi di residenza a causa della mancanza di una missione nigeriana in quei paesi o esigenze di viaggi d'affari urgenti.

Come fare domanda per il visto all'arrivo

Per richiedere VoA, avete bisogno di un visto con l'approvazione di arrivo Lettera. Ci sono due metodi per ottenere VoA Soddisfazione Lettera. È possibile applicare tramite e-mail o tramite il proprio rappresentante in Nigeria.

· L'applicazione tramite e-mail

Il richiedente o il suo rappresentante invierà una richiesta per e-mail al Controllore Generale dell'Immigrazione presso oa@nigeriaimmigration.gov.ng; fornendo i seguenti dati: nome del candidato, la nazionalità del richiedente, numero di passaporto del richiedente, scopo della visita, proposto data della visita, proposto porto di entrata, itinerario di volo, affrontare in Nigeria o prenotazione hotel. I seguenti documenti devono accompagnare la domanda: copia della pagina dei dati del passaporto e copia della prenotazione del biglietto aereo di ritorno.

· L'applicazione attraverso il vostro rappresentante in Nigeria

rappresentante della ricorrente (soci in affari, rappresentante della compagnia, protocollo / ufficiale di collegamento, eccetera.) possono presentare una richiesta formale di visto all'arrivo all'approvazione a nome del richiedente con l'invio di una richiesta al Controllore Generale dell'Immigrazione, fornendo i seguenti dati: nome del candidato, la nazionalità del richiedente, numero di passaporto del richiedente, scopo della visita, proposto data della visita, proposto porto di entrata, compagnia aerea proposto, itinerario di volo, indirizzo in Nigeria, indirizzo e-mail del visitatore, Assunzione di responsabilità Immigrazione. I seguenti documenti devono essere allegati alla domanda: copia della pagina dei dati del passaporto del richiedente e la copia della prenotazione del biglietto aereo di ritorno.
Il pagamento per la Nigeria tasse di immigrazione visto deve essere effettuata on-line tramite il sito web NIS a www.immigration.gov.ng. pagamento online di successo non è un'approvazione. Richiedente deve ricevere ‘visto l'approvazione di arrivo Letter’ prima di procedere alla Nigeria. La linea temporale per l'elaborazione di applicazione e rilascio di lettera di approvazione è 48 ore (2 giorni lavorativi). Visa Soddisfazione Lettera (lettera di visto pre-approvato) è valida per 14 giorni dalla data di emissione. Richiedente deve al momento dell'arrivo in Port of Entry, procedere alla scrivania indicata ‘visto all'arrivo’ per il rilascio del visto di ingresso.

Requisiti per il rilascio del visto al momento dell'arrivo al punto di ingresso

· La prova di pagamento online del costo del visto
· Passaporto valido con un minimo di sei mesi di validità
· Biglietto di ritorno
· Due fotografie formato tessera recenti

2. VISTO PER LAVORO

Chi si qualifica?

Come da normativa in materia di immigrazione Nigeria, Visa Business è disponibile per i viaggiatori stranieri che desiderano visitare la Nigeria allo scopo di incontro, conferenza, seminario, negoziazione contrattuale, marketing, i saldi, la distribuzione acquisto di beni nigeriani, fiere, colloquio di lavoro, formazione dei nigeriani (servizi umanitari), emergenza / opera di soccorso, membri della squadra, il personale delle ONG, personale delle OING, ricercatori, concerti musicali.

Requisiti per l'emissione di Visa Business

· Passaporto valido per almeno 6 mesi con almeno 2 pagine bianche per visto per l'approvazione
· Due (2) recenti formato tessera (35/40mm) fotografia
· Biglietto di ritorno
· La prova di Hotel Indirizzo prenotazione / host in Nigeria
· La prova di fondi sufficienti
· Prove di pagamento online per tassa di visto
· 2 fototessere a completamento Visa Modulo IMM22

Come fare domanda per affari Visa

Domanda di un visto d'affari è fatta on-line tramite il sito web del Servizio Immigrazione della Nigeria www.immigration.gov.ng . I moduli compilati devono essere presentate presso l'Ambasciata / Alta Commissione / Consolato della Nigeria o designato Visa Application Center. Un richiedente può essere invitato per un colloquio, se necessario,. Timeline per l'approvazione è 2 - 3 giorni lavorativi dal ricevimento della domanda.

Validità

La validità del soggiorno con visto d'affari è 90 giorni (non estensibile) e non può essere utilizzato per ottenere un impiego.

3. OGGETTO DI REGOLARIZZAZIONE (STR) VISA

Chi si qualifica?

STR VISA è a disposizione dei dipendenti espatriati di aziende e persone a loro carico, funzionari tecnici espatriati di missioni, studenti stranieri, missionari / chierici e loro familiari a carico, assegnisti di ricerca, personale espatriato di organizzazioni non governative (ONG) e loro familiari a carico, personale espatriato di organizzazioni internazionali non governative (OING) e loro familiari a carico, funzionari di governo e loro familiari a carico, espatriati impiegati da aziende che operano nelle zone franche e ai loro aventi espatriati impiegati da individui, organi sociali o governi (cioè. per assumere un impiego in Nigeria).

Requisiti per l'emissione di STR Visa

per Principals:

· richiesta formale di STR Visa dal datore di lavoro / Istituzione accettando
· Passaporto valido con un minimo di 6 mesi di validità e almeno 2 pagine bianche per visto alcuno
· Due (2) fototessere (35/40mm) preso negli ultimi 6 mesi su sfondo bianco
· Debitamente compilato Visa Modulo IMM22
· La prova di Responsabilità Immigrazione
· Le lettere di offerta di nomina e accettazione dell'offerta
· titoli di studio e Curriculum Vitae
· Estratto della risoluzione Consiglio, applicabile a CEO, MD e GM di aziende
· Expatriate Quota Soddisfazione, applicabile al personale di aziende
· Prove di pagamento online per tassa di visto.
Espatriati delle aziende che operano nelle zone franche, studenti stranieri, funzionari tecnici espatriati di missioni, espatriati di organizzazioni internazionali non governative (OING) e funzionari di governo sono esenti da Expatriate Quota Soddisfazione.

a carico:

· La prova di regolarizzazione di Principal
· Certificato di matrimonio sposa
· Certificato di nascita per i bambini che confermano nexus.

Come fare domanda per STR Visa

Domanda di riserva di regolarizzazione Visa può essere effettuata on-line tramite il modulo IMM22 con il pagamento di un canone adeguato via www.immigration.gov.ng. I documenti stampati devono essere presentate presso l'Ambasciata / Alta Commissione / Consolato della Nigeria dove richiedente è residente, o designato Visa Application Center (ove applicabile). pagamento online di successo è però, Non un'approvazione per STR. Timeline per l'approvazione di applicazione è massimo di sette (7) giorni dal ricevimento della domanda.

4. Permesso di lavoro temporaneo (TWP)

Chi si qualifica?

Le persone possono fare domanda per TWP sono gli esperti invitati da organi sociali per fornire servizi qualificati specializzati, come ad esempio dopo l'installazione di vendita, la messa in, aggiornamento, Manutenzione, riparazioni di attrezzature e macchinari, formazione, lo sviluppo di capacità per il personale della Nigeria, revisione di macchinari / attrezzature e documenti finanziari

Requisiti per il rilascio di permesso di lavoro temporaneo (TWP)

· Visa Soddisfazione Lettera (lettera di visto pre-approvato) valido per 90 giorni dalla data di emissione
· Passaporto con almeno 6 mesi di validità e almeno 2 pagine bianche per visto alcuno
· Due (2) fototessere (35/40mm) su uno sfondo bianco presa entro l'ultimo 6 mesi
· Debitamente compilato Visa Modulo IMM22
· La prova del pagamento della tassa Visa
· biglietto aereo di ritorno Confermato
· L'accettazione di IR (Responsabilità Immigrazione) da organizzazioni invitanti o individuale. Responsabilità L'immigrazione non include ma limitato a: alloggio / alimentazione; mezzi di trasporto; e se necessario il costo del rimpatrio o la deportazione
· Ottenibili solo dall'ufficio di Controllo Generale dell'Immigrazione del Servizio Immigrazione della Nigeria.

Come fare domanda per TWP Visa

Domanda di Permesso di lavoro temporaneo è fatto per Controllore Generale dell'Immigrazione da una società in Nigeria per conto del richiedente. I dati del richiedente sono da arredare. La domanda deve essere allegata la seguente documentazione: Profilo Aziendale, Certificato di costituzione, CAC Form 2 & 7 (mostrando il capitale sociale della società non meno di N10 milioni), copia della pagina dei dati del passaporto del espatriato, la prova di contratto esistente o di acquisto / importazione di macchinari o attrezzature, qualsiasi altro documento pertinente.
Domanda di TWP può essere inviato tramite e-mail all'indirizzo oa@nigeriaimmigration.gov.ng o alla missione riceve la domanda, pagamento della tassa di visto è applicabile tramite www.immigration.gov.ng. Timeline per l'approvazione del CGI è massimo due (2) giorni lavorativi dal ricevimento della domanda.
Validità
La validità di soggiorno con TWP è 90 giorni.

Partecipazione straniera IN NIGERIA: LA NECESSITÀ DI PERMESSO DI BUSINESS E ESPATRIATO QUOTA

Come parte della normativa sull'immigrazione Nigeria, gli investitori stranieri e le società offshore che operano o che cercano di stabilire in Nigeria devono ottenere Affari permesso e Expatriate Quota del ministro degli Interni. I lavoratori immigrati non hanno bisogno di permesso di lavoro, ma rimangono soggetti a esigenze contingenti della propria azienda datore di lavoro che richiede loro di ottenere il permesso di soggiorno che consentono rimesse stipendio all'estero.
Lex Artifex, LLP. può aiutare gli investitori stranieri e le società straniere per ottenere business Permesso o Quota Expatriate dal Servizio Immigrazione della Nigeria. personale espatriato non hanno bisogno di permesso di lavoro, ma rimangono soggetti a esigenze contingenti della propria azienda datore di lavoro che richiede loro di ottenere il permesso di soggiorno che consentirebbero rimesse reddito all'estero.

DEVI LEGGERE: 7 modi in cui aiutare le aziende d'oltremare e gli investitori in mare aperto per aprire in Nigeria

Affari permesso è l'autorizzazione per il funzionamento di un'impresa con capitale straniero o come una società madre o una filiale di una società estera.
Expatriate Quota è l'autorizzazione a una società di impiegare i singoli espatriati a approvato specificamente designazioni di lavoro, e anche specificando la durata consentita di tali impieghi. La quota espatriato costituisce la base di permessi di lavoro per gli individui espatriati (tali qualifiche devono soddisfare i criteri stabiliti per la particolare posizione di quota).
Permesso di residenza è concesso ad uno straniero che ha visitato la Nigeria utilizzando la riserva di regolarizzazione (STR) Visa. Lo straniero è tenuto a cambiare il suo stato da un visitatore di un residente per l'ottenimento di un permesso di soggiorno. Permesso di soggiorno ha un periodo di validità di due anni ed è rinnovabile. però, uno straniero che abbia importato una soglia annuale minima”del capitale” per un periodo di tempo può essere rilasciato un permesso di soggiorno permanente nella misura in cui il capitale d'investimento non venga ritirata e lo straniero abbia rispettato qualsiasi altra condizione prescritto per il rilascio del permesso di soggiorno permanente.
ECOWAS Nationals hanno il diritto di entrata in Nigeria per un novanta (90) periodo di validità giorni, e deve iscriversi presso il Servizio Immigrazione Nigeria e da emettere Carta di soggiorno per essere ammessi a fare affari o di lavoro in Nigeria.
Ci sono due tipi di visti che può essere concesso, a seconda della durata del soggiorno. Per le assegnazioni a breve termine, il datore di lavoro deve richiedere e ricevere un permesso di lavoro temporaneo, permettendo al lavoratore di svolgere alcuni compiti specifici. Il permesso di lavoro temporaneo è un visto di entrata unica, e scade dopo 90 giorni. Non ci sono limitazioni numeriche sui visti di breve durata, e cittadini stranieri che soddisfano le condizioni per la concessione di un visto possono richiedere il maggior numero di visti di breve durata, come richiesto.
Per le assegnazioni a lungo termine, il datore di lavoro ha bisogno di un visto “soggetto-a-regolarizzazione” (STR). Per richiedere uno STR, un datore di lavoro deve richiedere ed ottenere una quota espatriato. Le posizioni stati quota espatriato nella società che sarà occupato da personale espatriato. All'arrivo in Nigeria, il dipendente avrà bisogno di convalidare il suo visto, mediante apposizione di un permesso di soggiorno.
I coniugi di lavoratori autorizzati possono anche funzionare in Nigeria, a condizione che ottenere un lavoro e permesso di soggiorno, nonché. La Nigeria non impiega un test del mercato del lavoro, anche se il nigeriano Content Act fa stato che i datori di lavoro dovrebbero esercitare una preferenza per i dipendenti locali.

DEVI LEGGERE: Come le aziende e gli investitori off-shore straniero può avvio in Nigeria

AVVISO IMPORTANTE

Queste informazioni sono destinate ad aiutarvi a ottenere una sintesi delle norme in materia di immigrazione Nigeria per le aziende straniere che vogliono stabilire in Nigeria e uomini d'affari. Queste informazioni generali non elimina la necessità di una consulenza professionale e non deve essere interpretato come un sostituto per la specifica di orientamento legale. Sia che si stanno facendo affari, lavoro, o in cerca di individuare in Nigeria come un investitore straniero, mercante d'oltremare o un lavoratore immigrato, è importante che cercate una guida legale da un avvocato di immigrazione per quanto riguarda le vostre esigenze in materia di immigrazione e la conformità. Lex Artifex, LLP. può aiutare. Per iniziare, chiamaci al +2348187019206, +2348039795959 | E-mail: lexartifexllp@lexartifexllp.com | Sito web: www.lexartifexllp.com.
Commerciale di Lex Artifex LLP & Advisory Group Investment

© COPYRIGHT!

Il permesso dato a copiare liberamente questo articolo è solo a condizione che LEX ARTIFEX LLP si fa riferimento e debitamente riconosciuto come l'autore utilizzando il seguente formato: “Questo articolo è stato scritto da Commerciale di Lex Artifex LLP & Advisory Group Investment. Visualizza l'articolo originale a http://lexartifexllp.com/nigeria-immigration/”. Si noti che qualsiasi violazione del copyright è punito secondo la legge vigente.

norme in materia di immigrazione Nigeria